꼬꼬하세욤~~~이런 ㅡㅡ^

꼬꼬하세욤~~~이런 ㅡㅡ^

jini^^v 18 6,947
10여년 만에 집에 있는 전기밥솥을 바꿨다. 티비속에서 가끔 광고나오는 걸로 하나 장만했는데
구식밥솥 보다는 덩치가 상당히 크다.

저녁에 티비를 보다가 잠깐 잠들었는데... 잠결에 뭔가 삑~ 삑~ 버튼 누르는 소리가 났다.
"000이 취소되었습니다". 또 조금있다가 "000이 취소되었습니다." 뭐냐!!!

잠결에 들어서 뭔지는 정확히 못 듣고 여성의 음성이 이렇게 나오더라.
압력밥솥 이거 장난 아니데... 밥짓는 동안 쉭~ 쉭~ 소리가 계속 나는데 시끄러워서 잠이 다 깨더만 ㅡㅡ^

눈만 감고 한참 있었나? 친절하게 또 목소리가 나온다 "000이 되었습니다!" 하더니 갑자기
"취이이이이이익~~~~~~~~~~" 김빠지는 소리에 깜딱 놀랬다. 머냐 이거슨 증기기관차냐!!! ㅡㅡ^

눈감고 있는 상태서 인상을 구기고 있었는데 한 10분정도 지났나 "밥이 다 되었습니다. 저서주세욤!"
허걱 밥이 다 되었다고 저서달란다 친절하기도 하지 쯧~~~

'시각장애인들도 이용할 수 있겠다' 싶었는데 갑자기 CM송이 흘러나오데
"꼬꼬하세욤~~~ ♫" ......  .......  ...... ......  뭐냐...... 뎅장 ㅡㅡ^

티비광고 속에서는 여러 광고가 나와서 머 그렇게 기억되지는 않았는데 방에서 들으니 이거 완죠니 세뇌 되더만
저녁내내 계속 '꼬꼬하세욤~~~'만 생각난다... 아흐~~~

밥 다되믄 이 CM송을 넣자고 기획한 인간아!! 에라 이 시베리아야!! 이런 개나리를 봤나
CM송만 안나왔으면 더 좋았을 것을.... 쯧

밥맛?? 솔직히 잘 모르겠다... 나에겐 그냥 밥일뿐 맛있는 밥이니 이렁거 잘 모르겠더라
암튼 새로 하나 장만 했으니 이것도 잘 써서 10년넘게 써봐야지 -끗- 

Comments

★쑤바™★
거거이..내가 잘하는말 아니더냐?+_+ 
신리
저스는거...애플이가 잘하자나~~~
콱 저서불랑께~~~그람서....ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
왜 나한테는...
꼬꼬하세요 보다....저서주세요..라는 말이 더 웃긴거지?=_+;

저서버리는건...
울 전주토맥 식구들이 잘하는건데...ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
지니님 그거 10인용인가요??? ^^ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 이제 밥 안해먹는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
울집밥통 쿠쿠 오래돼서그런지 잘안돼네요..나두 바꺼야하는뎅,..음 
jini^^v
크흐... 밥솥이 알아서 해주는데 잘하다니욤 ;;
꼬꼬하세욤 ~~~~ 한번 들었는데도 짜증 지대로던데... 아무래도 음성모드 꺼야할듯 
신리
진짜...잘하믄 그거 노이로제 걸리건네요....꼬꼬하세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
오~ ㅅ ㅑ프 시집가도 대게땁!! ㅎㅎ 
shaRp guY
증기나오는 부분을 벽쪽으로 두게되면 ~ 벽부분에 벽지가 발라졌을경우 ~ 밥솥에서 증기가뿜어져 나오면서 ~ 벽지가 헐렐레.....하고 ~ 다 떨어진답니다. 또한 벽쪽으로 증기가 타고올라감으로서 증기에서 발생되는 수증기가 모여모여 방울방울 떨어지게되면 벽하단부분과 바닦에는 물이고여 ~ 벌레들 수분공급?의 원인이 되오니 주의하시기 바랍니다^^emoticon_002 
엔비
우왕~~말도하는 밥솥~~신기하닷;;
10년째라믄,,,, 밥두 잘 하시게써욤ㅡ_ㅡ;; 
불쏘시개
지니햄 그거 성광전자에서 나오는 쿠쿠밥솥아니예요??
얼마 주고 사셨어요?
나도 하나 장만 하게요 emoticon_006
혼자 지내다 보면 뭐라도 시부리는게 좋아요 -_-;;
글구 밥맛은 쌀이 좋아야 밥맛도 좋다는 거 ㅎㅎ
밥통의 좋고 나쁨이 밥맛을 결정하는게 아니라는 거...기억하세요 ㅎㅎㅎ 
jini^^v
우럭???? 흐흐흐 우렁 ㅡ.,ㅡ;;; 
jini^^v
그르게욤 우럭밥솥 ^^ㅋ
증기 나오는 부분을 왜 벽쪽으로 두면 앙되는데?????? 
윈드써핑
밤새 꼬꼬 잘 하션나요~?? ㄲㄲㄲㄲ

증기 나오는 부분 벽쪽으로 두지 마세요~ ^^ 
mamelda
우렁각시 버젼인가봅니다 ^^ㅋ 
하루
요즘은 쟈들이 말도 하더라구요-0 -;; 
KENWOOD
장가를 가셔야,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand