hu..., hoo...,aha...,

hu..., hoo...,aha...,

거리 16 4,511
후..., 아..., 후..., 아...,
한숨쉬는거 아님돠...,
이거이 걍..., 심호흡하는 소림돠...,

히..., 히히. 

Comments

★쑤바™★
뚜껑여는 시간 따로있어..-_-;; 
:+)곤(+:
거리형~ 올만  ^^ 
됫거든? -♪
그때 하도 유명하다길래 갔다왔거든~!!
울산 돈텔마마보다 못하드라....ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑도 안열드만 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
오오...돔나이트?-,.-;; 
된님
그런것이야~?? ㅋㅋ
지붕을 돔으로.....ㅋ 
★쑤바™★
꼬동언니..푸하하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리삼촌은 지금..

산소가 희박한사무실에서...
담배를 뻑뻑 피워대기땜시...
숨을 못쉬는 거시야...-_-;;

뇌에 연기가 꽉 찼거든.. 
elcaa
그러는 오토몰라님은 누구셔여? -_- 므흐흐~ 
Molra^^
근데 거리가 누구지? @@ ㅋㅋ 
됫거든? -♪
히히,, 하하,, 호호,,,,, 깔깔...낄낄
이거 웃는게 웃는게 아님..... 걍 허파에 바람이 드러가서...ㅋㅋ 
化朗
과 광합성..ㅡ.,ㅡ;; 
일레인
햇빛좀 보구사세요.....ㅋㅋㅋ 
명랑!
산소부족이구나...ㅋㅋㅋ~~ 
카키색날개
가락시장 
거리
어디가 
고객이
코로 숨을 쉬는걸 원칙으로 
1.천천히 7초간 들여마신다..
2.그대로 3초간 숨을 참는다.
다시 천천히 10초간 내쉰다.
3.이때 흉부의 3/1정도 숨은 남겨둔채로 3초간 숨을 참는다.
4. 반복 ㅡㅡ^    튼튼해지는 호흡법이랴~ ㅋㅋㅋ 
카키색날개
오래간만에 오신거 같응 거리뉨....
안녕하세여;;    'ㅅ' 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand